Суханов Владислав Игоревич

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" не дают человеку быть успешным, и самое важное - как выкинуть их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Выдержка из работы Введение Эффективная оценка кадров, играет огромную роль в управлении ими. С ее помощью осуществляется прием на работу, внутренние перемещения, увольнения, зачисление в состав резерва на выдвижение, материальное и моральное стимулирование, применение санкций, отбор лиц для переподготовки и повышения квалификации, контроль и т. Таким образом, сложность и значимость вышеперечисленных проблем определили тему дипломной работы, актуальность которой определяется: Объективной потребностью анализа сущности, содержания и структуры самого понятия оценки персонала для предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса; 2. Необходимостью систематизировать основные методы оценки персонала при его найме, и оценки персонала при его работе с данной сфере; 3. Возрастанием требований к персоналу в современных рыночных условиях; 4. Потребностью в дальнейшей разработке и поиске путей оптимизации и повышения эффективности работы персонала с учетом их личностных и деловых качеств. Проблематике темы данной дипломной работы посвящены исследования таких ученых как: Достаточно широко в зарубежной психологической литературе представлена рассматриваемая проблема.

Анализ рынка специализированных предприятий общественного питания г. Владивостока

Вызвать консультанта Выдержка Качественный сравнительный подход к оценке бизнеса предприятий основан на исследовании рыночной информации и направлен на учет текущих действий продавца и покупателя акций предприятия. Особенностью сравнительного подхода к оценке собственности является ориентация итоговой величины стоимости, с одной стороны, на рыночные цены купли-продажи акций, принадлежащих сходным компаниям; с другой стороны, на фактически достигнутые финансовые результаты.

Главным преимуществом сравнительного подхода к оценке бизнеса является то, что стоимость бизнеса предприятий по факту устанавливается рынком, так как оценщики лишь корректируют реальную рыночную стоимость аналогичного предприятия с целью улучшения сопоставимости, тогда как при использовании другого подхода к оценке бизнеса или акций предприятия, цена будет прямым следствием скрупулезного расчета.

Среди основных недостатков сравнительного подхода в оценке бизнеса предприятий является то, что данный подход включается в себя методики, которые не учитывают перспективу развития предприятий в будущем, так как целиком основывается на некоторого рода устаревшей информации. Содержание Введение 3 1.

Не упусти шанс узнать, что на самом деле важно для твоего денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Объектом исследования в работе является оценка объектов недвижимости, а предмет исследования – методы и подходы к оценке недвижимости.

Содержание и функции ресторанного бизнеса в российской экономике 6 1. Анализ поставщиков 39 2. Мероприятия по созданию нового предприятия 42 3. Разработка уставных документов и регистрация нового предприятия 42 3. Формирование материальной базы и оснащение офиса 42 3. Выбор организационной структуры управления нового предприятия 43 3.

Резюме проекта 45 3. Производственная программа калькуляция 51 3. Организационный план 55 3. Бизнес-план включает разработку цели и задач, которые ставятся перед предприятием на ближайшую и дальнюю перспективу, оценку текущего состояния экономики, сильных и слабых сторон производства, анализ рынка и информацию о клиентах.

о анализ существующих требований и норм для разных типов и классов предприятий общественного особенности формирования и оформления меню ресторана;. - организацию .. Примерные темы рефератов. 1. Основы .

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Специфика ресторанных услуг и классификация ресторанов 1. Выбор месторасположения ресторана 2. Исследование запросов потенциальных потребителей. Современные подходы к управлению рестораном 3. Определяющую роль здесь сыграли следующие факторы. Во-первых, радикальное изменение структуры потребностей различных групп населения в услугах предприятий общепита.

Курсовая работа: Организация бизнеса общественного питания на примере ресторана

Цели и задачи Цель написания реферата заключается в рассмотрении современной мировой, национальной и локальной ситуации, относительно разработок предложений по внедрению системы безопасности продукции НАССР на предприятиях общественного питания. Задачи, которые будут решены, следующие. Анализ глобальной ситуации научных разработок в данной сфере. Помимо чрезвычайной важности самого объекта её применения — пищевой продукции, также важно, что она является признанной и широко используется в различных государствах мира.

Следовательно, вопросы внедрения этой системы на предприятии общественного питания являются крайне актуальными, как и исследование успехов, достигнутых в этой области на настоящий день. Научная новизна Научная новизна реферата заключается в том, что будут рассмотрены последние на настоящий момент результаты в заявленной теме — на всех уровнях — глобальном, национальном и локальном.

Сущность рыночного подхода к оценке стоимости недвижимости состоит в .. объекта, приносящий доход (посадочное место в ресторане или театре.

Получить доступ Типовой бизнес-план открытия небольшого сельского кафе для получения государственной поддержки гранта. На примере Ульяновской области. Название населенных пунктов и улиц взято условно. Целью проекта является создание кафе, которое будет расположено в центре п. Новоселки, Мелекесского района, Ульяновской области на расстоянии 10 километров от города Димитровграда. Данный проект планируется реализовать в форме деятельности индивидуального предпринимателя для уменьшения налогообложения и упрощения финансовой отчетности.

Стандарты сервиса в ресторане

Официальные платежи в целом могут составить — долл. Оценка рисков и страхования При открытии нового ресторана могут возникнуть некоторые сложности. Основными можно считать следующие риски:

бизнеса, в котором ожидаются доходы, учитываемые при оценке его про- гнозной ресторанах, театрах – это одно посадочное место; в гаражах и на.

Экономическая оценка эффективности инвестиционного проекта. Порой открытие заведения такого типа кажется достаточно простым и прибыльным — в этом и состоит обманчивость этого бизнеса. Тем не менее, как и в любом другом деле, в ресторанной сфере есть свои тонкости и специфика, которые необходимо знать, чтобы иметь успешное предприятие общественного питания. Как правильно выбрать помещение, как спроектировать ресторан так, чтобы каждый метр площади приносил доход, как выбрать меню, которое будет востребовано клиентами, и цены, приносящие максимальный доход, как подобрать профессиональный коллектив, как пройти все этапы получения разрешительной документации, как раскрутить ресторан - с этими и многими другими вопросами сталкивается каждый человек при открытии ресторана, кафе, бара и прочих предприятий общественного питания.

Прошло время мифов о легком старте ресторанного бизнеса, зато теперь те, кто открывает рестораны, желают иметь не только популярное заведение, а прежде всего прибыльный бизнес. Этого можно добиться, лишь детально продумав каждый шаг. Но при этом каждый третий из вновь открытых ресторанов даже не выходит на самоокупаемость! В Сочи ресторанный бизнес развит достаточно неплохо, но в то же время немногие владельцы ресторанов в состоянии представить свои услуги на должном уровне.

Очень часто можно наблюдать некачественное обслуживание и неподходящий состав блюд.

Оценка бизнеса

Специфика самих услуг, а именно: Сфера услуг отстает от производства в практическом использовании маркетинга. К маркетингу обращаются по мере обострения конкуренции, роста издержек, замедления или падения роста производительности труда, ухудшения качества услуг.

Тема: Сравнительный подход в оценке бизнеса. Автор: Любовь. Тип работы: Реферат Качественный сравнительный подход к оценке бизнеса предприятий Бизнес- план проекта кафе - ресторан, Дипломная, , 73, Москва.

Особенности оценки бизнеса в России Механизм регулирования оценочной деятельности Вместе с тем, вопросам оценки пока еще уделяется явно недостаточное внимание. Здесь особо следует сказать о том, что при проведении оценочных работ в российских компаниях многие из существующих подходов либо вообще не используются, либо используются крайне редко, в результате этого, на практике не всегда обеспечивается всесторонняя, полная и объективная оценка величины капитала.

В российских компаниях накоплен некоторый положительный опыт в осуществлении рыночной оценки стоимости бизнеса, определении затрат на инвестиции и т. Лишь совсем недавно, в начале х годов, в отечественной практике в связи с переходом к рыночным методам ведения хозяйства, необходимостью проведения оценки стоимости приватизируемых объектов государственной собственности, реализации мер по ликвидации убыточных компаний, стали находить применение современные методы оценки стоимости бизнеса для решения указанных задач.

Для России актуальность этой темы связана, прежде всего, с тем, что определить стоимость компании, в стране с недавними коренными изменениями в экономике, довольно сложно. В первую очередь, это обусловлено необходимостью учета высоких рисков, характерных для формирующихся рынков.

Концепция ресторанного бизнеса курсовая 2010 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Туризм [ ] Темы курсовых работ - Юго-Западный государственный университет Сохраненная копия Критерии отбора персонала для сферы гостиничного бизнеса Организация производства на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса Требования к оформлению курсовых работ на факультете Сохраненная копия Студентам любого ВУЗа при написании курсовой работы без знания и выполнения требований к ее оформлению по ГОСТ просто не обойтись Картинки по запросу ресторанный бизнес курсовые работы"": Реальная стоимость Экономим Ваше время Все виды работ и предметы Все для студентов!

Ресторанный бизнес по дисциплине"Экономика сферы услуг" Выполнил: Курсовая работа т Предмет: Менеджмент Актуальность темы данной курсовой работы обусловлена тем, что индустрия ресторанного бизнеса является одной из наиболее динамично развивающихся форм в международной торговле услугами Читать ещё Организация ресторанного бизнеса Вид работы: Менеджмент Актуальность темы данной курсовой работы обусловлена тем, что индустрия ресторанного бизнеса является одной из наиболее динамично развивающихся форм в международной торговле услугами Развитие индустрии питания в нашей стране сейчас развивается довольно быстрыми темпами, но до мирового уровня еще не доросла Скрыть 4 Реферат:

реферат на тему Основы ресторанного бизнеса Подробнее о “ Информационные технологии и Анализ ресторана Курсовая.

Как заработать на продаже дизайнерских сувениров Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно: Если у вас нет опыта в общепите, шеф-повар может стать и ключевым советчиком по оборудованию кухни. Нередко сама идея открытия ресторана как раз и начинается с шеф-повара.

В таком случае всегда нужно помнить о родных реалиях: Не менее важны официанты. Хороших сотрудников лучше воспитывать самим, проводите для них регулярные тренинги, отправляйте на мастер-классы, формируйте команду и мотивируйте на результат. Отсутствие мотивации снижает качество обслуживания, а это приведет к оттоку посетителей. Так что экономия на зарплатах сотрудников может привести к существенной потере выручки.

В среднем, зарплата поваров составляет тыс.

Организация и управление деятельностью ресторана — реферат

Организация обслуживания в ресторане Ресторан — это особый тип предприятия, в котором организация производства широкого ассортимента кулинарной продукции сложного приготовления сочетаются с организацией высокого уровня обслуживания посетителей в торговых залах ресторана. Рестораны размещают, как правило, на центральных оживленных улицах городов, при гостиницах, на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, на пристанях, в местах массового отдыха.

Ресторан — это предприятие, в котором широко практикуется изготовление блюд, закусок по индивидуальному заказу, а также фирменных и национальных блюд, предусмотренных в меню. Особенность организации работы ресторана — это высокий класс обслуживания посетителей. Классность предполагает совокупность отличительных признаков предприятия, характеризующих качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания.

Cкачать: Реферат по индустрии гостеприимства на тему"Особенности Особенности ресторанов с национальной кухней. Каждый .. «финансы предприятия: актуальные аспекты в оценке стоимости бизнеса».

Помещения или части зданий секции, этажи. Требующие реконструкции или капитального ремонта. Поскольку в настоящее время рынок комплекса зданий производственных баз — развивающийся сектор рынка недвижимости в России, имеет смыслом сосредоточить усилия на изучении именно этого сектора для разработки основных методических подходов по оценке стоимости объектов недвижимости. На сформировавшемся западном рынке принята другая, отличающаяся от предложенной выше классификации объектов недвижимости по категориям А, Б и В.

Недвижимость, используемая владельцем для ведения бизнеса. Подразделяется на следующие классы: Специализированная недвижимость, приспособленная для ведения определенного бизнеса и обычно продающаяся вместе с бизнесом. Неспециализированная недвижимость — обыкновенные здания — магазины, офисы, фабрики, склады, которые обычно продаются или сдаются в аренду. Данными видами недвижимой собственности владеют с целью получения дохода от аренды и или извлечения прибыли на вложенный капитал.

Избыточная недвижимость — земля со зданиями или свободные участки, которые больше не нужны для ведения бизнеса сегодня или в будущем и поэтому объявляются избыточной недвижимостью. Классификация объектов недвижимости по различным признакам критериям способствует более успешному исследованию рынка недвижимости и облегчает разработку и применение методов оценки стоимости различных категорий недвижимости. В процессе классификации выделяются отдельные группы недвижимости, что определяет возможность единообразных подходов к их оценки.

Факторы и принципы влияющие на формирование стоимости Оценка стоимости как наука базируется на ряде фундаментальных положений экономической теории и других смежных наук. Эти положения в форме неких постулатов, которые обязательно должны учитываться при оценке стоимости, называют общеэкономическими принципами оценки.

Фундаментальный анализ: Доходный подход