???????????˜

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" не дают человеку быть успешным, и самое важное - как выкинуть их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что не знает). Нажми здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Профильными направлениями нашей Компании в области консалтинга являются: В рамках данной практики объединены лучшие специалисты в области налогов и налогообложения, юристы и аудиторы, имеющие огромный практический опыт правоприменения и консультирования в области российского и международного налогообложения. Специалисты Налоговой практики предоставляют нашим клиентам полный спектр услуг, связанных с консультированием по самым разнообразным вопросам, возникающим в сфере налогообложения, в том числе: Богатый практический опыт наших специалистов позволяет нам предлагать высоко эффективные решения, разработанные с учетом индивидуальных потребностей клиентов и учитывающие все многообразие аспектов их практической реализации. В рамках настоящей практики объединены специалисты, имеющие большой практический опыт в сфере реализации проектов по слиянию и поглощению, а также проведению корпоративной реструктуризации. Опыт наших экспертов позволяет предоставить полный комплекс услуг, в сфере корпоративных отношений, отвечающих потребностям каждого конкретного клиента. В рамках Корпоративной практики мы предлагаем клиентам следующие услуги:

Бухгалтерское обслуживание

Направления сопровождения Условия сопровождения Критерии отбора Консультационное сопровождение — информирование о социально-экономическом развитии, инвестиционном потенциале региона, о существующих формах государственной поддержки инвестиционной деятельности в Тюменской области, перечне необходимых для этого документов, о деловых, обучающих и иных мероприятиях, проводимых в Тюменской области.

Инвестиционный проект должен предусматривать создание нового бизнеса, расширение модернизацию действующего бизнеса. Сопровождение инвестиционных проектов осуществляется в отношении проектов, включённых в Реестр инвестиционных проектов Тюменской области на основании решения Экспертного совета. Не сопровождаются инвестиционные проекты: Инвестиционный проект должен предусматривать: При расширении и модернизации действующего бизнеса проект должен отвечать одному из условий:

основано в ООО «УК «КАНОПУС АЛЬФА КИЛЯ». Управляющая компания Канопус Альфа Киля 1. Сопровождение инвестиционных проектов .

Инвестиционный Портфель Как и куда выгодно вкладывать деньги на рынке Латвии? Конечно, у таких клиентов возникает множество вопросов — каковы самые распространенные проекты; каким образом подбираются проекты; возможна ли юридическая и техническая оценка проектов; возможно ли получение налоговых консультаций; возможна ли помощь в организации и реализации проектов. Консультации по поводу структуры инвестиционного портфеля. Например - приобретение жилых или коммерческих объектов недвижимого имущества, приобретение одного или нескольких объектов, приобретение объектов в одном здании или объектов в разных зданиях.

Не упусти шанс узнать, что на самом деле важно для твоего денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочесть.

Консультации по поводу цели инвестирования. Например - сдача в аренду со стабильным доходом или покупка объекта по низкой цене, с целью последующей перепродажи. Консультации по поводу способа покупки объекта объектов инвестирования.

Сопровождение инвестиционных проектов Для того чтобы получить объективное представление об объекте инвестирования и всех рисках, которые с ним связаны, существует специальная процедура - . Процедура — это всестороннее исследование деятельности компании: Наша компании проводит правовой и налоговый .

Из-за некоторого уменьшения привлекательности зарубежных инвестиций вследствие мирового финансового кризиса при сохранении стабильных.

Москва Ноябрь года Ознакомьтесь с информацией об инвестиционном рынке Испании, операционных показателях и доходности разных объектов и узнайте, куда вложить деньги в Испании с наибольшей выгодой. Как мы можем вам помочь Инвестиционный консалтинг в Испании Мы поможем вам подобрать и приобрести объекты с гарантированной доходностью, точно просчитать рентабельность проекта и портфеля активов, согласовать ключевые коммерческие условия и исключить риски, связанные с проведением сделки при инвестициях в недвижимость в Испании.

Оценка стоимости недвижимости и бизнеса Оценка стоимости — важный аспект любого решения в финансовой сфере, которое принимает инвестор. Мы проведем независимую экспертизу по всем типам недвижимого имущества и сферам интересов, учитывая действующие нормы в сфере инвестиций в Испании, местного налогообложения и финансов. Сопровождение на всех этапах инвестиций Мы представляем ваши интересы в переговорах с представителями банковских организаций и местных органов по вопросам реализации инвестиционных проектов, а также по вопросам улучшения доходности и ведения бизнеса.

Инвестирование в испанскую недвижимость для получения дохода от аренды является конкурентной альтернативой вложения капиталов для большинства инвесторов. Даю согласие на обработку моих персональных данных Скачать справочник Заполните поля ниже и получите полное видео об инвестициях в Испанию на электронную почту Вся правда об инвестициях в Испании 1:

Бухгалтерское обслуживание компаний малого и среднего бизнеса

Сопровождение по принципу одного окна Инвестиционный проект это целый комплекс взаимосвязанных теоретических и практических мероприятий по осуществлению инвестиционной или бизнес идеи. Как правило, для реализации инвестиционного проекта необходимо великое множество интеллектуальных, материальных, денежных и финансовых ресурсов. Это может быть проблемой для начинающего или молодого бизнеса, так как не каждый проект может похвастаться наличием всех необходимых средств для его благополучного осуществления.

Именно в таких случаях инициаторы многих инвестиционных проектов делают выбор в пользу передачи некоторой части работ по воплощению их в жизнь профессиональным консультантам.

Юридическая компания «КПД» осуществляет комплексное сопровождение инвестиционных проектов, включаясь в работу на любом этапе инвестиций.

Экспресс-аудит Виды и цели аудиторских услуг Целью проведения общего аудита является не только выявление недочетов в финансово-экономической деятельности юридического лица, но и формулировка оптимальных рекомендаций по способам устранения этих недочетов. Обязательный аудит проводится для ОАО, кредитных или страховых организаций, инвестиционных фондов, товарных или фондовых бирж и т.

Налоговый аудит дает возможность выявить налоговые недочеты и предотвратить связанные с ними риски. Кадровый аудит позволяет найти пробелы в управлении персоналом и избежать претензий со стороны сотрудников и проверяющих организаций. Цель аудита инвестиционных проектов — выявление рентабельности, рисков и периода окупаемости проекта перед началом вложения капитала. Банковский аудит является комплексной экспертизой финансово-хозяйственной деятельности банков банковских филиалов. В рамках проведения правого аудиторского исследования и консалтинга осуществляется выявление нарушений норм существующего законодательства в деятельности юридического лица, консультации по предотвращению нарушений.

Консультирование в сфере привлечения инвестиций

Чтобы объект был вовремя построен и введен в эксплуатацию, следует получить разрешения в десятках инстанций, заключить множество договоров, грамотно выстроить отношения с заказчиками, субподрядчиками, инвесторами и другими участниками строительства. Иными словами, необходимо квалифицированное юридическое сопровождение строительства, которое готова предоставить наша компания.

Сопровождение строительного бизнеса Юридическая поддержка необходима строительному бизнесу на всех этапах работы, начиная с выбора и приобретения участка для застройки до окончательной сдачи объекта, а также во время его последующей эксплуатации. Наши юристы осуществляют сопровождение строительной деятельности по направлениям: Юридическая поддержка строительного бизнеса охватывает также инвестиционную деятельность и правовой аудит, участие в СРО, получение разрешений и лицензий, взаимодействие с контролирующими органами и другие работы связанные с юридическим сопровождением различных этапов деятельности игроков строительного рынка.

Бухгалтерское сопровождение Оценка для получения кредита, Оценка предприятий, Оценка инвестиционных проектов, Оценка банков, Оценка для .

Представление интересов Заказчика в налоговых органах и внебюджетных фондах Прохождение контрольных проверяющих органов Налоговое планирование Бесплатные консультации ЕНВД от руб. Пакеты услуг отражены с примерными расценками, стоимость бухгалтерских услуг подбирается индивидуально, в зависимости от требований клиента! Не можете определиться, какой пакет подойдет именно для Вашего бизнеса? В настоящей Политике конфиденциальности разъясняются некоторые из мер, которые мы предпринимаем для защиты Вашей частной жизни.

Конфиденциальность информации личного характера"Информация личного характера" обозначает любую информацию, которая может быть использована для идентификации личности, например, фамилия или адрес электронной почты. Использование информации частного характера. Информация личного характера, полученная через наш сайт, используется нами, среди прочего, для целей регистрирования пользователей, для поддержки работы и совершенствования нашего сайта, отслеживания политики и статистики пользования сайтом, а также в целях, разрешенных вами.

Раскрытие информации частного характера. Мы нанимаем другие компании или связаны с компаниями, которые по нашему поручению предоставляют услуги, такие как обработка и доставка информации, размещение информации на данном сайте, доставка содержания и услуг, предоставляемых настоящим сайтом, выполнение статистического анализа. Чтобы эти компании могли предоставлять эти услуги, мы можем сообщать им информацию личного характера, однако им будет разрешено получать только ту информацию личного характера, которая необходима им для предоставления услуг.

Они обязаны соблюдать конфиденциальность этой информации, и им запрещено использовать ее в иных целях. Мы не будем продавать, предоставлять на правах аренды или лизинга наши списки пользователей с адресами электронной почты третьим сторонам. Доступ к информации личного характера.

Ведение бухгалтерии

Многолетний опыт наших сотрудников - станет ключом к успеху Вашего бизнеса. Мы с удовольствием возьмем на себя бремя ваших забот связанных с бумажной волокитой, мы знаем нужный подход к контролирующим органам, мы в любое время поможем Вам с решением организационных и управленческих вопросов, успешное развитие Вашей компании - это наша работа. Наши знания и многолетний опыт, в сочетании с постоянным мониторингом изменений законодательной базы, обеспечат грамотное предоставление бухгалтерских услуг и ведение бухгалтерского учета Вашего предприятия.

Наши клиенты - производственные компании, потребительские кооперативы, строительные и проектные организации, нотариаты, государственные учреждения, предприятия сферы торговли и услуг. Они находят нашу поддержку в бухгалтерском обслуживании текущей деятельности, регистрации изменений учредительных документов, расчете инвестиционных проектов.

От чего зависит цена на бухгалтерское обслуживание вопросы: от подготовки инвестиционного проекта и сопровождению в суде до Практикумов по.

Эффективный Бухгалтерское сопровождение Бухгалтерский учет — это неотъемлемая часть деятельности любой организации, которая помогает ей вести бизнес эффективно и честно, своевременно оценивая риски и убытки, наращивая темпы развития. Качественный и грамотный бухгалтерский учет позволяет отразить всю деятельность предприятия в документационном виде, а также зарегистрировать все технические и хозяйственные процессы, обезопасить себя от претензий со стороны налоговой и других государственных служб.

И, конечно, как и любой другой бизнес-процесс, бухгалтерский учет может и должен быть максимально оптимизирован и настроен таким образом, чтобы приносить всей компании результат и пользу. Финансовый консалтинг в области бухгалтерского сопровождения позволяет собственникам компании улучшить и оптимизировать существующие системы бухгалтерского и налогового учета, получить все необходимые данные об экономической деятельности компании с тем, чтобы в дальнейшем эффективно применять их для построения результативной стратегии, защиты от финансовых рисков, принятия решения о заключении сделок, выходе на новые рынки, расширении или оптимизации бизнеса и так далее.

Невнимательное или халатное отношение к бухгалтерскому учету в рамках организации любого масштаба и вида деятельности неминуемо приводит к возникновению проблем с государственными органами, потере реальной прибыли, снижению эффективности работы организации и даже судебным тяжбам. Сотрудничество с нашей компанией поможет этого избежать.

Бухгалтерское обслуживание